AUDI 50

Pour les passionnés de l' AUDI 50 / POLO 1 et des voitures des années 70


    PROBLEME AVEC MA 50

    Partagez
    avatar
    Admin
    Admin

    Masculin Nombre de messages : 637
    Date d'inscription : 19/11/2008

    PROBLEME AVEC MA 50

    Message  Admin le Sam 21 Aoû - 22:48

    Salut a tous ! Aujourd'hui je me promene avec la 50 et a un moment je demarre et elle broute entre 800 et 1500 tours apres elle marche nickel. Quand je roule peinard en passant les vitesses elle redescent a ce regime et du coup elle fait des accoups. A l'arret elle tourne nickel au ralenti a 800 / 900 tour. Des que j'accelere a l'arret ou en partant elle broute au depart et apres nickel. Je change le doigt allumeur, la tete de delco, un coup de brosse sur les bougies toujours le probleme..... je demonte le carbu et dans la cuve ( au fond ) je trouve ça ! ( voir photos ) + une bille chromée de 1,5 mm de diametre. Je nettoie le carbu et je regarde ou vont ces pieces et impossible de trouver l'endroit..... en plus je suis en plein demenagement et j'ai plus mes docs sous la main...... quelqu'un peut m'orienter ?
    La piece ressemble a un poid, elle fait 3 / 4 mm de haut et 2 / 3 mm de diametre et elle a un pas de vis a l'interieur












    avatar
    Daniel (Polo oldschool)

    Nombre de messages : 164
    Age : 33
    Date d'inscription : 05/01/2009

    Re: PROBLEME AVEC MA 50

    Message  Daniel (Polo oldschool) le Dim 22 Aoû - 23:44

    Sava pas sur le floteur?

    Elle a pas pu rentré dans la cuve cette pièce, elle est tro grosse pour passé dans les conduits non?
    avatar
    Admin
    Admin

    Masculin Nombre de messages : 637
    Date d'inscription : 19/11/2008

    Re: PROBLEME AVEC MA 50

    Message  Admin le Lun 23 Aoû - 12:20

    Il n'y a aucun endroit ou ca va et surtout il n'y a aucune vis non vissée nul part......
    C'est ce que je me dis ! j'en arrive meme a croire que c'etait dans la cuve depuis longtemps....... Mais bon j'ai un doute du coup ! et comme j'ai jamais demonté le carbu avant d'avoir ce probleme ?????? tu n'as pas la coupe du carbus solex 31 pict 5 dans tes fiches ?
    avatar
    Admin
    Admin

    Masculin Nombre de messages : 637
    Date d'inscription : 19/11/2008

    Re: PROBLEME AVEC MA 50

    Message  Admin le Lun 23 Aoû - 19:25

    Bon j'ai la soluce au probleme ! Merci B2H vraiment cool et rapide.
    Cette piece est le clapet obturateur de pompe de reprise, il est posé a l'envers sur la bille dans un logement et le filetage ne sert a rien c'est pour ça que je trouvais pas l'emplacement...... cette piece est sortie de sa place en roulant sur les pavés du chateau de chantilly Shocked Donc pour ceux qui on ce carbu mef.... je laisse le post au cas ou avec la photo de B2H.



    avatar
    Daniel (Polo oldschool)

    Nombre de messages : 164
    Age : 33
    Date d'inscription : 05/01/2009

    Re: PROBLEME AVEC MA 50

    Message  Daniel (Polo oldschool) le Mar 24 Aoû - 10:30

    Powa content pour toi qu'ils aient trouvé aussi vite!

    Donc cette pièce est juste "posé" ? pas certie, ni rien?

    Faut pas roulé trés vite sur les pavés, encore moins pour ceux qui sont rabaissé et donc plus raide! Mad
    avatar
    Admin
    Admin

    Masculin Nombre de messages : 637
    Date d'inscription : 19/11/2008

    Re: PROBLEME AVEC MA 50

    Message  Admin le Mar 24 Aoû - 12:59

    en fait tu mets la bille et apres la piece a l'envers..... et la gravité fait le reste. Le pas de vis sert uniquement a l'extraire sans avoir a demonter le carbu

    Contenu sponsorisé

    Re: PROBLEME AVEC MA 50

    Message  Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Mer 21 Nov - 15:06